Pão de Frutas Vermelhas



Massa:
1 ½ xícara de leite com água, metade/metade
5 colheres de açúcar
3 tabletes de fermento
2 colheres de chá rasa de sal
3 ovos
4 colheres de manteiga
5 xícaras de farinha

Cobertura:
2 xícaras de amoras
2 xícaras de morango
½ xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de nozes picada




Fazer a esponja:
Amornar a água com o leite, metade do açúcar, o fermento e 2 xícaras de farinha. Deixe crescer.
Massa:
Acrescentar o restante dos ingredientes e a esponja. Se precisar, ponha um pouco de farinha até que a massa desgrude da mão, mas ainda esteja macia.
Cobertura:
Misture as frutas com um pouco do açúcar. Escorra um pouco do liquido que formar. Colocar em cima do pão. Assar em forno baixo até dourar. Polvilhar açúcar por cima assim que sair do forno.